Tarta de Aguacates

Tarta de Aguacates


Triana, Málaga


DESCRIPCIÓN


Los ingredientes necesarios para su elaboración son: 2 aguacates, 10 galletas "María", 50 gr. de mantequilla, 3 hojas de gelatina, 100 gr. de azúcar, 250 gr. de nata montada y limón.

Primeramente, en una sartén se funde la mantequilla a fuego lento y se van añadiendo poco a poco las galletas trituradas.

Por otra parte, se pelan unos aguacates, se les quitan los huesos y se tritura la pulpa. A continuación, se rocían con zumo de limón para evitar que se pongan negros.

A continuación, se disuelven en agua caliente unas hojas de gelatina y se vierte en ella el azúcar, los aguacates machacados y la nata montada, removiéndolo todo muy bien.

 

Finalmente, se coloca en un molde la base de galletas y encima de ella, el preparado anterior y se introduce en el frigorífico. Puede servirse adornada con trozos de aguacate.

Buscador





Ruralsierrasol.es todos los derechos reservados, Rural Sierra y Sol Camino de la Estación, 6 / Tel. 952 071 216 / Fax 952 274 331 / 29710 - Periana (Málaga). CIF B-92753649 CIAN:293046-2