Gurullos con Oreja

Gurullos con Oreja


Galera, Granada


DESCRIPCIÓN

Ingredientes para 4 personas:
 
250g de Gurullos
1 Oreja de cerdo
2 Chorizos
1 Cabeza de ajos
100 gr. de Judías Blancas
1 Pimiento
1 Cebolla
1 Tomate maduro
1 Pimiento rojo
2 Patatas
1 Hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal
Azafrán
 
Proceso:
 
 
En una olla se pone a cocer la oreja, las judías blancas, el pimiento  troceado, la hoja de laurel y los dientes de ajo, durante 30 ó 40 minutos.

Se trocean la cebolla, el pimiento rojo, el tomate, dos dientes de ajo y los dos chorizos y se ponen a rehogar. A continuación se añade a la olla esta mezcla, se saca la oreja y se trocea en tacos pequeños y se añade nuevamente a la olla junto a las patatas cortadas como  para guiso y los gurullos (pequeñas bolitas de pasta), y se deja cocer unos 20 minutos.

Buscador





Ruralsierrasol.es todos los derechos reservados, Rural Sierra y Sol Camino de la Estación, 6 / Tel. 952 071 216 / Fax 952 274 331 / 29710 - Periana (Málaga). CIF B-92753649 CIAN:293046-2