Gurullos con Liebre

Gurullos con Liebre


Huescar, Granada


DESCRIPCIÓN

Ingredientes
 
Una liebre
Dos cabezas de ajo
Una cebolla
Un kg. de patatas
Dos pimientos rojos secos
Pimentón dulce
Agua
Pimienta y sal
 
Proceso
 
Una vez limpia la liebre, se cuece, se deshuesa y se reserva.
En una cazuela se sofríen las patatas, la cebolla, los ajos, los pimientos verdes y los pimientos secos, todo previamente partido en trozos excepto las cabezas de ajos. Cuando esté el refrito hecho, añadimos la carne de liebre. Se rehoga todo con una cucharada de pimentón dulce y se añade el agua; se deja hervir. Una vez hirviendo, se saca un poco de caldo, al que le añadimos harina hasta conseguir una masa y hacemos los gurullos.

A continuación se echan los gurullos que hemos hecho a mano, se añade sal y se deja hervir durante unos veinte o veinticinco minutos, removiendo de vez en cuando. Una vez cocido se aparta y se deja reposar unos 5 minutos.

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